Узор рисуется
Рисуется узор на фоне чистых
И ясных по Созвучию Огней,
Которые осознаются легче
Мгновенным восприятием людей.
Поступки и возросшие запросы
Сопровождают путников в миру,
Поскольку расширение Творенья
Возносит на Кристальную Волну.
Настрой и ритм вибраций сотворенья
Ведёт на уровень Присутствия Луча
Энергией Любви и Вдохновенья
Природного Потока Бытия.
Самостоятельно и искренне по Жизни
Проходит соискание Пути,
Который для Священного Истока
Играет роль Процесса Сфер Души.
Образование Потока Сотворенья
Пробужденным Движением Любви
Позволит для народа гармонично
Объединять усилия Среды.
Свидетельство о публикации №116020904608