И что с того...
«Будь проклята любовь!»
Еще горят в саду цветы,
И не остыла кровь.
А сердце бьётся, как птенец,
Безумный и слепой.
И как расплавленный свинец,
В душе течёт рекой.
Бессонниц долгий дикий хмель
Над бедной головой.
И не для отдыха постель -
Для пытки круговой.
Свидетельство о публикации №116020904504