Осень любви

Осень золотая
Косы распустила,
Тяжело вздыхая,
Голову склонила.

На ресницах блёстки,
Рвётся в даль сердечко,
А в глазах - берёзки
Вспыхнули как свечки.

То ли это ветер
Грусть в неё вливает,
То ли это вечер
Песней зазывает.

Всё влечёт куда-то -
Далеко-далече,
Полосой заката
Накрывает плечи.

Обнимает нежно
И целует в губы.
Ей с душой безгрешной
Шепчет - ты мне люба.

Чувства что скрываешь
Ты передо мною?
Если пожелаешь,
То сгорю с тобою.

А костёр рябины
Сердце моё греет.
Я иду с любимой,
Слов сказать не смею.

Осень золотая
Как заворожила.
Ведь и ты, я знаю,
Тоже полюбила.

Узкою тропинкой
Мы бредём куда-то,
Как две половинки
Красного заката.

Обнимаю нежно
И целую в губы.
Ангел белоснежный,
Как ты сердцу люба!



 


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО

Аулов Сергей   17.02.2016 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Сергей Мельников 62   18.02.2016 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.