Семейный очаг
Черно-белые фото говорят о былом...
Вот стою во дворе,возле клёна у дома,
Платье сшили на пасху у портнихи знакомой...
Школа,форма,банты-как давно это было...
Повторилось бы всё,что сейчас сердцу мило.
Ресторан, выпускной мне вручили диплом...
Молодая и стройная...жизнь бьёт ключом.
В сельской школе работа,я стою у доски ,
И сидят, меня слушая,ученики....
Быстро время летит,у меня муж и дочка,
Ну а тут на руках уже держим сыночка.
Наши дети растут не по дням-по часам,
Вот уж с внуками в гости торопятся к нам...
Фотографии внуков пополняют альбом,
А у нас уж виски серебрятся снежком...
Жизнь прожита не зря,в ней оставили след...
И семейный очаг нашим сердцем согрет!!!
Свидетельство о публикации №116020904464
Надежда Якушева 2 28.02.2016 07:45 Заявить о нарушении