Зеркальный плен
Заблудилась и зависла боль.
Слишком долго мы муку мололи –
Она просто превратилась в соль.
Позабыто нереальным Богом
Зазеркалье мертвенной души.
Ложных выходов и коридоров много,
Отражений в терниях глуши.
Лабиринт – рождение убийства,
Зверского убийства Чувств, Любви,
Веры и Надежды, Силы Мысли,
Когда боль размешана в крови.
Этот плен зеркальный будет вечен.
По примете нужно было застелить
Зеркала, расставить всюду свечи,
Чтобы путь последний осветить.
9 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020904433