Февраль...
"Он-бокогрей!"-все говорили встарь
Мороз-вчера,сегодня-вновь метель
А завтра встали - солнце и капель!
Но шаг за шагом...тихо отступая
Зима...Весне...дорогу уступая
Заплачет...инеем застынут слезы
Но по утру стряхнуть его березы
На ярком солнце птицы защебечут
Природа просыпается в предтече
Лазурь на небе кто-то разольет
И бросив снега горсть,зима уйдет
Свидетельство о публикации №116020904418
Ирина Исмейкина 14.02.2016 19:43 Заявить о нарушении