С мечтами о весне..

       С мечтами о весне…

Я в грусти прибывал и в сантиментах
Пел под окном про нежность и любовь
Я много получил аплодисментов
Но не вернул назад твою любовь…

И я, мечтаю, о тебе мечтаю
Смотрю вокруг, не видя ничего
Одну тебя, я рядом представляю
И жду весна, подует мне в окно…

Скатилась с крыши, снежная лавина…
Сосулька грохнулась о мерзлый парапет
Скажи зачем, ты сердце мне разбила
Пришли хотя бы маленький привет…

И я, мечтаю, о тебе мечтаю
Смотрю вокруг, не видя ничего
Одну тебя, я рядом представляю
И жду весна, подует мне в окно…

Как жаль зима, меня не отпускает
Лишь иногда, коснется солнца луч
Взгляну в окно, на улице все тает…
А зимний холод требует, забудь

Но, я, мечтаю, о тебе мечтаю
Смотрю вокруг, не видя ничего
Одну тебя, я рядом представляю
И жду весна, подует мне в окно…

С надеждой жду, наступят перемены
И в одиночество мое придет весна…
Я жду весну, всем сердцем это веря
Я жду возле открытого окна…

И я, мечтаю, о тебе мечтаю
Смотрю вокруг, не видя ничего
Одну тебя, я рядом представляю
И жду весна, подует мне в окно…
Павел.Марков.09.02.2016г.Чита


Рецензии