Первый поцелуй

Помнишь на Спартаковской
Бауманский садик,
Где в зимний вечер ласковый
Мы поцеловались.
     Падали снежинки
     Мягко на аллейку
     И ещё на спинку
     Городской скамейки,
Где мы как на стуле,
Сидя над сугробом,
Сладость поцелуя
Самой первой пробы
     Испытали пламенно
     В белоснежном свете,
     И гранитный Бауман
     Был тому свидетель.


Рецензии