хочешь?

Хочешь, я буду рядом,
Отведу стороной беду,
Хочешь,лаская взглядом,
С тобою везде пройду?

Хочешь ладоней трепет,
Ласковый шопот ночи?
Желания дерзость..хочешь?
Только ты не молчи.

Наша дорога сложна,
Наши пути нехожи,
Любовь на двоих одна,
С тобою мы так похожи.

Судьба на двоих-одна,
Делю все что есть..ты хочешь?
Душа от любви пьяна,
Диагноз до боли точен.

Руку в руке держать,
Навещать звездные ночи..
Закат в тишине провожать,
Рассветы встречая..хочешь?


Рецензии
И как же зовут нашего дорогого странника?
Стихи хорошие, искренние, даже нежные.
Но почему так мало стихов у тебя?
Хорошо, что пишешь про Любовь.
Ведь эта тема вечная и БЕСКОНЕЧНАЯ
по тематике. Дерзай, мой френд.

Галина Яловол 4   20.03.2021 21:24     Заявить о нарушении