Пусть!

Хорошо сложились строки
Рифмою сплетенные.
Пусть отстанут злые роки
Солнцем опаленные!
Чтоб сердца открыли люди
Для Любви - Свет пламенной,
Пусть всем Счастье крепким будет
И жизнь всех будет слаженной!!!
(02.12.2013 г.)


Рецензии