Реальность создаём мы сами!
Под голубыми небесами,
И не даёт уйти надежде -
Реальность создаём мы сами!
На что смотрю - туда вниманье,
А за вниманьем - электроны,
Добавлю лишь своё желанье
И чувствами раскрашу склоны
Холмов прибрежного пейзажа,
Как хорошо мне на просторе!
Для полной прелести коллажа
Плесну ультрамарина в море,
Чтобы резвилось оно вечно,
Под голубыми небесами,
А мы вниманьем бесконечно
Реальность создавали сами!
Бат Ям. Израиль.
Свидетельство о публикации №116020904282