Друзья не пишут...
Да и друзей осталась малость.
Одни вдруг на небо летят,
Других ломает боль усталость.
Иные подло предают...
И оттого на сердце раны.
Уносят теплоту, уют,
О, как тоскливо утром ранним!
И на последнем рубеже,
Познав любовь, познав измену.
Не опираешься уже,
Об ускользающие стены.
Свидетельство о публикации №116020904272