Укросрачи в прозе - вчерашний день
http://www.stihi.ru/2015/01/11/5812
"Конопатый мальчишка с Волхонки,
Унесенный шальными ветрами Майдана!
Он поэт и актер,Украине свободу желал....
Незалежная"Нэнька"на верную смерть
Провожала,под могильные стоны
"Ураганов" и "Градовых"жал!
В далеке от Москвы,в бою под
Славянском,состоялся первый и
Прощальный его бенефис!"
***
В жопу рифму; писать без размера -
Современно и так хорошо!
Трепещите, обамобандеры -
Коля пафосный пишет стишок!
Очищенье земли, не иначе!
Слова порохом воздух запах...
Понимаю: вести укросрачи
Нынче более модно в стихах.
Свидетельство о публикации №116020904221
Что ни пишешь, уже хорошо!
План по валу стихирного цеха,
Только...поезд немного ушёл;)
С уважением
Валерий
Сазонов В.П. 08.04.2016 10:55 Заявить о нарушении