По любви
Недоверчиво воду трогая,
В бытие, что лежит за раем,
Что лежит за всеми порогами.
О мечта. Сестрицы и братья мы,
Мы в родстве. Ладони распахнуты.
Закрепить осталось обьятьями
Торжество земли нераспаханной.
Искры ввысь, кружась подымаются,
Позабыв про обугленный занавес.
По любви игра начинается,
По любви открыта страна чудес.
Свидетельство о публикации №116020900420
Александр Канторович 11.02.2016 02:30 Заявить о нарушении
Наталья Медкова 15.02.2016 01:33 Заявить о нарушении