Неудачный мадригал
Засела я за мадригал.
Я вроде автор неплохой,
Но бьюсь ап стенку головой.
Писала ночью при свечах,
Писала утром натощак,
Писала вечером и днём,
Но написала ни о чём.
Не сяк, не эдак и не так,
И рифмы что-то не видать,
И смысл куда-то запропал…
Пойду сегодня в зоопарк
И гамадрилу мадригал
Я посвящу. Моя пурга
Лишь в обезьяннике нужна.
Ну, с Новым годом, старина!
В год Обезьяны что писать?
Стекает лажа по усам.
Мышиный Царь пришёл на пост,
И мадригал мой псу под фост.
Свидетельство о публикации №116020904166
Владимир Войтенко 14.02.2016 15:47 Заявить о нарушении