Игра в прятки
Пробежал по зеркалам,поиграл немножко.
И прикрылся от него кот Василий лапой,
Кукла спит, и спит храпит мишка косолапый.
Вечерами не хотят спать мои игрушки...
Кажется колючей мне мягкая подушка.
Утром я с большим трудом открываю глазки,
Им так хочется смотреть сны,в которых сказки.
А проснувшись, я люблю полежать в кроватке...
Ну а с солнечным лучом я играю в прятки...!!!
Свидетельство о публикации №116020904148
Надежда Якушева 2 28.02.2016 07:43 Заявить о нарушении