Прелесть моментов Dolce far niente...

Прелесть моментов “Dolce far niente” -
Рядом с тобой, моё счастье земное.
Вновь расставлять поцелуев акценты
И собирать твои... в сладкой истоме.

Просто быть рядом... в закатах, рассветах,
В каждой минуте и каждом мгновенье,
Душу не мучить вопросом "а где ты?",
В тщетных попытках пробиться сквозь время.

Боже, какой восхитительный праздник - 
“Dolce far niente”, когда ты со мною!
Искренних чувств, нежных слов, счастья красок...
Праздник того, что зовётся любовью...

 “Dolce far niente” ( итал.) - “сладость ничегонеделания”.


Рецензии