Февраль-Лютень
месяц злой для моей родни.
Уже многих забрал он. Жаль.
Мы остались почти одни."
Папа в мае ушел, давно.
В воскресенье. Весна цвела.
Только Времени все равно:
В Благовещенье мать ушла.
Вот февраль на дворе опять
Тянет к сердцу тревоги нить...
Пережить его, переждать,
И на год о нём позабыть.
Свидетельство о публикации №116020904142