вопросы...

Как можно жить без неба?
Где солнце есть без туч?
Где есть зима без снега?
И  ночью где спит луч?

Куда уходит детство?
Где почерка конец?
Где счастья королевство?
И кто дождя отец?

Как дважды можно в реку?
Как видит все слепой?
Кто дал все человеку?
Кто выдумал любовь?

Зачем цветные краски?
Когда земли конец?
Кладут что в черный ящик?
Где свадьба без колец?

Вопросов очень много
Ответов в сто раз больше
И думать надо долго
А жить нам надо дольше...


Рецензии