Будь близок своим близким

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Находясь в компании дорогих сердцу людей, необходимо соблюдать 3 правила :
Не наблюдай за временем,
Оно неукротимо.
Не думай о болезнях и проблемах,
Они разрешимы.
Не жадничай, а наслаждайся сиюминутным теплом от общения душ.
Всему своё время.
Будь близок своим близким.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии