Нашёл

Спасибо,что нашёл тебя,
Холодной,жёсткою зимою
И я приду к тебе,любя.
Слезами сердце я омою.

Любовь моя.Зачем все мы?
Чтобы плакать или рыдать?
Мы наверное дети тьмы.
Осталось только подождать.

И тьма конечное придёт,
Согреет тебя,успокоит.
Она ведь каждого найдёт.
И подождать её нам стоит.


Рецензии