Где были те ночи, где были те дни???

Где были те ночи,
Где были те дни,
В коих стал я, ну совсем уж взрослым,
Где та граница за чертой, которой я оставил молодости дни???


Где та гитара, что на пляжу так звонко пела  и плясала,
Куда девалась скрипка, что на балу торжественно так пела о любви,
Куда все это разом испарилось,
Куда все это умчалось и где скажите мне тот край вечной молодости и хмелеющей любви???


В один прекрасный день я обернулся-не все уже так было ярко,
Очнувшись, понял, что я протрезвел!
Протрезвевши же от молодости пьянящей,
Я обернулся, что бы попрощаться с нею, а молодости уж в помине нет.


Куда пропали дни очарования юности прекрасной,
В чем растворилась юности краса,
Когда настал тот день, в который все вдруг изменилось,
Когда, скажите все это случилось, что я все это проморгал???


Все это отзвенело, отшумело,
Промчалось с песнями хмельными мимо, до свиданья даже не сказав.
Отныне звон гитары семиструнной вдалеке чуть слышен,
Молодости скрипичные мотивы, отныне фаготным звуком раздаются у меня в ушах.


Кузнецов Георгий.      09.02.2016.


Рецензии
Фото я видела это в интернете и была тронута увиденным.... а Ты, Георгий, так мудро и душевно представил Жизненный Путь Человека, спасибо!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   10.02.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Тысячу раз, Вам Спасибо Марина за такой...,даже не знаю какой термин подобрать к этому отзыву! Просто огромное Вам, человеческое спасибо, Марина!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   15.02.2016 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.