Эшелон. 30STM Echelon

Видишь, как небо покраснело над тобой,
Видишь, как стала четче и ровнее грань,
Но не смотри на то, что за спиной,
И не молчи, скорей смелее стань.

Лишь один миг ушел, чтоб потеряться мне,
Лишь один миг и не найдут меня.
Опять и опять, и опять, и опять повсюду вижу лишь тебя.
Лишь один миг ушел, чтоб этот миг пропал.

Как перестал заманчивым быть Эшелон?
И каков будет твой очередной вопрос?
Какими будут следствия причин?
Найди ошибку, прежде чем возможно грянет ночь.
Всё это в твоей голове, лучше встань и уйди навек.

Чтоб обрести себя вновь, мы должны причины знать,
На мосту стоим с остальными,кто ждет новую благодать.
Видишь, как небо покраснело над тобой...


Рецензии