***

СЛЁЗЫ ВЫСОХНУТ... ТЫ НЕ БОЙСЯ.
Я СУМЕЮ СЕБЯ СПАСТИ .
И НЕ ЗЛИСЬ НА МЕНЯ... УСПОКОЙСЯ
ПРОСТО КТО-ТО БЫЛ ДОЛЖЕН УЙТИ
ТЫ КОНЕЧНО УХОДИШЬ ПЕРВЫМ
ОСТАВЛЯЯ МНЕ МИРАЖИ
ОДИНОЧЕСТВО БЬЁТ ПО НЕРВАМ
ПОВТОРЯЯ СВОИ ВИРАЖИ.


Рецензии