Дела, достойные тебя!

Дела, достойные тебя!
Они тебе вполне по силам!
Жизнь душой своей любя,
Не пройдешь тех дел ты мимо!
С Днем рожденья разреши
Тебя, подруженька, поздравить,
Все краски мира хороши,
Чтоб этот день сегодня славить!
Желаю счастья и здоровья,
Во всем ощущенья новизны,
Родной руки у изголовья,
В душе отсутствия вины,
Равновесья в настроеньи,
Без перепадов (стресс для нас
Противопоказан), восхищенья
Пейзажем, удивительным для глаз!
Наша жизнь вполне уютна,
Чтоб любить ее сполна,
Хотя всегда немного грустно
На пороге февраля...

9.02.2016
12:48


Рецензии