Сквозь асфальт травой прорасти...

Сквозь асфальт травой прорасти,
И росой по утру умыться.
Отпусти меня, отпусти,
Чтобы всё забыть и забыться.

Ветерком коснусь твоих губ
Опущусь закатом на плечи.
Без тебя никак не могу,
А ведь, может, было бы легче...


Рецензии