Мой Алтай!

АЛТАЙ,родной...,и нет тебя родней,
Ты в мыслях,в сердце,ты в судьбе моей!
Люблю тебя...,мой ЗОЛОТИСТЫЙ КРАЙ,
Ты-РОДИНА....МОЯ ЗЕМЛЯ...,МОЙ РАЙ!!!




Скажет кто-то,конечно:"ужасы!"
Но люблю я морозы зимой...
Отличаемся мы - мужеством
Не замерзнуть и в 40 душой!

Замерзать нам совсем негоже,
Станем крепче и ты...,и я.
Ничего нет для нас дороже,
Чем замерзшая ЭТА ЗЕМЛЯ!


Рецензии