я последний поэт...
Я последний, кто верит в любовь.
Я открою великую тайну
Лишь тебе, моя Фея из снов.
Я тебя научу слушать сердце,
Вот прислушайся: слышишь, стучит?
Только это не стук – это песня,
Что в душе твоей юной звучит!
Эта песня зовётся любовью,
Да, прислушайся – ты влюблена!
Дорожи ей, как хлебом и солью,
Без неё не прожить даже дня.
Ты поймёшь, как прекрасно с любимым
На закате на солнце смотреть,
И всю ночь повторять его имя…
И в объятиях встретить рассвет…
Ты поймешь, что любовь – это счастье!
Его нужно искать и конечно хотеть.
И в хорошие дни, и в ненастье
Удержать его нужно суметь.
Ну а я помогу тебе в этом,
Я наставником буду твоим…
Я твоим стану верным поэтом,
И мы вместе мечту оживим!
Свидетельство о публикации №116020903969