Женщина на коленях
Ольге на коленях
Чего мне ждать? Каких-то перемен?
Что ты вдруг подымешься с колен?
Что ты пожелаешь вдруг свободы?
За свои растраченные годы?
Что ты ждешь? Что кто-то вдруг поможет?
Вот возьмёт и что-то подитожит?
Кто-то пожалеет и поймёт
И на помощь кто-нибудь придёт?
Не придут. И жизнь, она другая
Мало счастья. Не бывает рая.
Муж твой зверь. Ходячая удавка
И погоны - горькая оправка.
Ты решай. Который уже год
Ждёт тебя вот этот поворот.
Не решишь - пропала ты совсем
Прожила потехою... Зачем?
г.Орел. 15.12.2007 г.
Свидетельство о публикации №116020903958
Александр Дубров 08.01.2018 11:41 Заявить о нарушении