Окунуться... И украсть...

Окунуться....
............................
В полях распластаться...
Стать пшеницей,..цветком....
стать с деревьев листком...
Облакам и тебе улыбаться.
.............................
И на Вечность пропасть...
Улететь...
И украсть-
голубых глаз небесную просинь...

09.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии