Написано пером

На берегу последних дней
ожили первые ростки на солнце,
там пребывали много лет и зим
твои глаза, твоей души упорство.

Беру перо, пишу с большим наклоном
строки, залитые божественной росой,
несу все мысли о тебе покорно,
собирая их невидимой рукой...

Там, на волне картинных бликов,
где в объятьях проживают души наши,
течёт река лишь только миг,
а потом опять на вечность застывает...

На берегу последнего мгновенья,
где никогда уже не будет нас с тобой,
осталось только это стихотворенье,
как подпись и печать любви большой...
 
И там же тысячи иных свидетелей,
огромное количество взглядов и вещей,
когда же вновь нас любви подхватит ветер,
себя мы не узнаем и тех последних дней...


Рецензии