В этот момент улыбается Бог

Каждая песенка - маленький тир,
Здесь и начало, здесь и конец,
Здесь и любовь, и война здесь, и мир,
Счастье безумное, лютый п...дец,
Здесь лабиринты из слов и игра,
Поиски смыслов, расчет и прицел.
Страсти и страх, и не спишь до утра,
Словно пытаясь найти, что хотел.

Я прохожу десять тысяч дорог,
Я открываю сто тысяч дверей;
В этот момент улыбается Бог,
Чтобы от песенки стало теплей.


Рецензии