Разные палитры
Взыграло красками, запело.
Перед глазами пронеслось,
И улеглось в тетради смело.
Про все тревоги и проблемы,
О том, что трогает тебя.
Не разрешенные примеры,
И о любви, что сердце теребя.
Взлетая с дивною мечтою,
Как ясный луч стремится ввысь.
И с набранной им высотою,
Кричит понятливо, очнись.
В реальность разум попадает,
Проснувшись ты от этих грез.
Взор на бумаге замечает,
Порядок строк что ты вознес.
Здесь появились тексты, рифмы,
Взыгравших помыслов слова.
Букв чудных разные палитры,
С которых кругом голова.
И не создав в душе покоя,
Они проснутся только у того.
Кто от прекрасного прибоя,
Вновь примет это волшебство.
Пройдет еще совсем не много,
И выбрав сердцем высоту.
Слова запишешь четко, строго,
Заняв тетрадь и пустоту…
2016г.
Свидетельство о публикации №116020903906