Перлы Невзорова о бандитах С. Петербурга 90-х

Хохочу, не могу!)))))))) Не удержался, и вы улыбнитесь!)

"...Притом, что это были люди настолько разные, порой трогательные и смешные. Я помню, как пришел ко мне руководитель одного из преступных сообществ, говорит: Глебыч, слушай, напиши мне десять гинекологических терминов. Я говорю, боже мой, тебе зачем. Он говорит: а мне шлюхи надоели, я хочу начать с приличными женщинами крутить. Я говорю: а зачем тебе гинекологические термины. Он говорит: а я буду представляться гинекологом. Я говорю: тебе как, прям с латынью термины. Он говорит: да, я все выучу, тебе сдам."


Рецензии