Баракат

В чем смысл утренней зари,
И смысл в розовом закате.
В страданиях, боли от тоски,
Иль данном с неба баракате.
В чем смысл солнца и земли,
Не уж то смысла нет тут вовсе.
От знаний может далеки,
А может мир гораздо проще.
Быть может это пелена,
В которой вечно пребывание.
Вот пробудиться бы от сна,
И только так, мы все узнаем.
Сознание не даст ответ,
Поскольку не имеет знание.
И сколько бы не тратил лет,
Ответ на это не узнает.


Рецензии