комната приоритетов

в четырех обшарканных гранях
ты границ не познаешь — свободна.
не придет к нам возможность итога,
если чувства тебя не состарят.

звуки рельс, самолетов, машин
— так ужасно жить посреди града.
за окном пролетает эскадра.
ты опять поселилась в тиши.

есть возможность уснуть — , а там грезы
про надежду, про вечность, комфорт.
это жадность — прийти к комильфо,
поглощает нас. белые слезы

и раздутые щеки — в углу,
ты сидишь, на меня красным взором,
отражающем ревность и злобу,
поглядишь, и теперь я внизу

твоей жизни, препятствую смеху.
и на радость тебе я так жалок,
диалог — двухстороннее жало,
в нашей комнате нет человека.

фотографии — снимки объятий,
а реальность вскрывает виной,
так реши же, тебе я любовь,
или просто хороший приятель..


Рецензии
Необычный стих и слог - поток чувств. Удачи Вам, Роман, в Поэзии и Жизни!

Ли Сандра   03.04.2016 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю, спасибо!

Роман Ночной   04.04.2016 23:02   Заявить о нарушении