С планшета я стихи читаю

Чтоб стать поэтом популярным,
Я должен наизусть читать,
Свои стихи, и регулярно,
Редакционно издавать,

Но надрывая связки нервно,
Читаю я с планшета вновь,
Здесь каждым слогом откровенно,
Навзрыд пульсация из слов,

Давно мне голову сломали,
И память стёрли всю давно,
Когда я бичевал в подвале,
Где дверь в мой дом была окном,

Уж лучше операционно,
Пересадили волос мне,
С лобка на брови, грациозно,
Чтоб стала бровь ещё черней,

Из всех цветов, прекрасней роза,
Но ведь находятся дрозды,
Которые не любят розы,
Виня за острые шипы,

С планшета я стихи читаю,
Слова не помня наизусть,
Я знаю, люди понимают,
А если нет, да ну и пусть.
 08.02.2016.


Рецензии