Мечтай
И я без них не смог бы жить.
Они мне сердце согревают,
И хочется лететь, творить.
Мечты всегда красивы, дивны,
Вдруг возникают изнутри.
Для всех они совсем не видны,
Ты только вслух не говори.
Будь осторожен, аккуратен,
Будь честным с ними, не шути.
И станешь сам себе понятен,
И будет с ними по пути.
Мечтай о том, о чем ты хочешь,
Мечтай, никто не запретит.
Мечтай ты столько, сколько сможешь,
Мечтай, пока душа парит…
2009г.
Свидетельство о публикации №116020903810