Пчела

Скользя губами по нежнейшей коже, колени, бедра покрывая нитью поцелуев, язык бутон ласкает осторожно, как зверь медлительный в нем тактами танцуя, создав искусный танец-круговерть движений, узоры пальцев - ветви наслажденья, так очень нежно , а порой жестоко - испить из чаши горного потока, нектар чарующий и безмерно сладкий - дарующий и ненависть и ласку... И звезды вспыхнувшие над собою мерцать заставить истинной любовью... А дальше... как пчела порхая над бутоном внимать цветка волнениям и стонам...


Рецензии