думал только о прекрасном

И как бы тучи в нашей жизни не сгущались
Каждый из нас все время рвется к чистоте
Не могут наши души с грязью жить в душе
Ведь их Создатель думал только о прекрасном
И создавал он нас по своему образу в красе...



Приближаясь к Богу мы с каждым шагом преображаемся как духовно,так и телесно...


Рецензии