Рука

Твоя рука как продолжение моей я чувствую что чувствует она, ты в одиночестве не будешь никогда пока веду я по лицу рукой твоей .и глажу волосы твои пред зеркалом расчесывая локоны с утра. Пока ты спишь я как твоя рука с тобою рядом, то тебе поглажу щеку, то почешу коленку, то откинусь на подушку, и ты не знаешь, что не одинока...


Рецензии