Притча о неразлучных странницах
Ходили неразлучные втроём.
Их ждал гостеприимно каждый дом,
Но не ко всем они были захОжие,
К иным не далее прихожей
Заглянут, скажут: "Подождём,"-
И побредут куда-то под дождём,
Прекрасные искательницы Божии.
Одну из них Богатством люди звали,
Другая откликалась на Удачу.
Любовь Взаимная - и третьей имя дали,
С ней, главною, приходят две впридачу:
Куда Любовь Взаимная войдёт,
Туда Удачу и Богатство приведёт,
а не наоборот.
Свидетельство о публикации №116020903744
Мария Грузденкова 09.02.2016 12:27 Заявить о нарушении
Душа Живая 09.02.2016 16:22 Заявить о нарушении