Я воспоминаю в трепете

Я воспоминаю в трепете
Озеленённые  Богом берёзы
Эту только что распустившуюся  зелень
Под синим весенним небосводом
И их весёлую игру молодости
С юным  ветром  Надежды
Как было хорошо идти  тогда  с Весною
Обнимая руками её тепло
И целуя губами ароматы сирени
Ныне же охолодила зима мою душу!
И окружили злые бури  сердце моё
Взяла пурга  меня за плечи
И несёт в своё царство хаоса и неопределённости
И нет Господа в этой метели
Как бы улетел  Бог с птицами к Югу
И оставил грешников в вечной мерзлоте
Встану... Встану  обнажённой  коленью
В стужёный  снег
И  умолю  Христа  своего о  прощении
Покаюсь во всех мерзостях своих
И знаю что выйду в зиму
И пойду за солнцем
И найду
Аминь


Рецензии