В реал

В супермаркетах теперь звучит дурацкая реклама
Медицинских центров, недоделанных квартир и прочего хлама
А на выходе с касс уже вкрадчиво висят широкие экраны
Но на них пока показывают лишь сектантские пиктограммы

Ждут экраны супермаркетные настоящей работы
Ждут анонсов террактов и падающих самолётов
Ждут закольцованных жестов виртуального президента
Ждут торжественно, к матрице подключения момента


Рецензии