Кошмар

Вокруг разбитая посуда.
За окнами столетняя война.
Священник пал от жажды чуда,
Чего-то шепчет у окна.

Один стоит на поле боя.
С мечем, в доспехах короля.
А к ночи тишь из мертвого покоя.
Он выпил кровь, теперь уже до дна.


Рецензии