Sapienti sat-умному достаточно
против непосвященного.
Шоу Джордж Бернард
Медицина,медицина
Прописала антраша...
Где-то,в языке латинском,
Прячется твоя душа.
Думаю про Quantum satis-
Сколько нужно,дать тебе,
Чтобы было Lege artis-
Все отлично,по судьбе.
Может,выразиться просто:
"Не поможешь ни шиша,
Если,вдруг,у пациента
Нет в кармане ни гроша."
Свидетельство о публикации №116020903670