Общечеловеческие ценности едины!
Нет убийцам места в жизни средь людей,
Силы все, за правду что, ведь, не победимы,
А добро и счастье - главный смысл идей.
Миром осужден был произвол фашизма,
На борьбу с чумою весь поднялся свет.
Люди доброй воли борются с расизмом,
Отморозкам "изма" нет прощенья, нет!
Президента действия и поддержка клики,
И "друзей любимых" всколыхнули мир!
И протест услышан павших, в стоне, крике,
От фашистских извергов, в честь которых пир...
Ни умом , ни сердцем не понять награды,
Рядом что с "крестами" будут выставлять!
Звание "Героя Украины" Рада
Данное Шухевичу будет утверждать?
Гитлером отмечен "славный" путь Шухевича:
Два креста... их просто немцы не дают!
Как понять нам Ющенко, окруженье? Неучи,
Иль наследие фюрера? "Волосы встают...!"
Не простят потомки нам, если промолчим,
Ветеранов воинов мы не защитим,
Если мы допустим приравнять УПА
К тем, кто бил фашистов, не щадя себя.
УПА били, вешали собственный народ
И с фашистской нечистью двигались вперёд.
Это - преступление! Надо всем признать!
И к ответу Раду, Ющенко призвать.
20.10.2007г.
Свидетельство о публикации №116020900367