Витражи
В них закат и рассвет,
Блики солнца и свет...
Шепот белых берез
С изумрудной листвою...
И росы перезвон,
Что наполнен бутон,
Неподкупной царицы природы...
Танцы белых песков,
Что не знают оков,
И с морскою пучиною спорят...
То в накидке седой,
То в фоте кружевной...
Он всегда одет по погоде.
Красоту на заре,
Капли слез в янтаре...
Стекол блики,
Что с радугой спорят...
И прибой, и простор,
Волн несущихся звон...
И конечно же, море...
Балтийское море!
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116020903665