Сквозь штормы

В холодном бушующем море
Стоит одиноко маяк.
Средь волн, угрожающих горем,
Надежду вселяет сквозь мрак.

Свечою один на просторе
Сквозь бездну, сквозь ужас и рок
Согреет… Как сердце второе!
Как воздуха новый глоток...

Не сломят его силы ада!
Сломить не дано и векам.
Он будет светить – сколько надо!
Зовя всех к родным берегам.

Сквозь штормы и бури, и ветер,
И в счастье, и в горе любом,
Где б не был любимый на свете,
Я буду его маяком.

                09.02.2016 г.

Фото из инета.


Рецензии