Взгляд

В черном бархате ночи
Прячутся краски дня
И рифма невольно сорвавшись
В мыслях коснется тебя

Измажет белой бумаги
Чистую ровную гладь
И слова, что пахнут слезами
Крепко сну не дадут обнять

Не в силах вечно бороться
С грузом воспоминаний
Стоит любовь отпустить
Обрекая на тяжесть скитаний

Может быть тогда выпадет шанс
Взглядом поймать ее след
И в оглушительной тишине
Нас согреет ее дивный свет.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии
Восхитительно!!!

Александер Клюев   09.02.2016 14:06     Заявить о нарушении